viernes, 10 de junio de 2016

A un paso de los cuartos de final VAMOS VINOTINTO !!!!!!!

000_BJ98Z

A las 7 : 30 espesaba el partdido desicibo contra Uruguay si perdian le dirian chao a la Copa America pero si  ganaban le dirian hola a los octavos y eliminando a Uruguay.
El partido estaba contra de ellos ya que habia muha aficion de los uruguayos, al empesar el partido Venezuela entraba mas duro que el ultimo juego contra Jamaica por parte Uruguay los dejaba jugar hasta un limite apenas 30 segundos de espesar y la vinotinto ya sacaba un corner pero al minuto 36 sacaba desde la mitad de la cancha un centro el mediocampista venezolano dando al trabesaño asustando al portero pero dio la rematada el delantero de la Premier Leagh Salomon Rondon dandoles solo un paso para clasificar al terminar el primer tiempo Uruguay tenia que porlomenos empatar para no quedar abajo en la tabla.
a pocos mintuos de terminar Uruguay tuvo dos sanches muy claras con Cavani y la vinotinto tenplaba pero cuando llego un corner por parte de Uruguay todos fueron a cabesear hasta el propio portero, luwgo de eso Otero tenia una chanse pero pegaba en el  poste ya que el arquero uruguayo no  estaba en su arqueria