martes, 31 de mayo de 2016

Madrid levanta la UNDECIIMA

El capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, levanta la Copa de Europa. /REUTERS

Al comenzar el partido los madridista estaban ansiosos a saber que si ganaria la Chanpions seria la unceaba copa levantada pero si perdian el atletico ganaria su revancha tras perder 4 a 1 en el 2013 pero no fue asi,
Al comienzo Madrid espesaba bien y fuerte atacando  con el BBC  pero tambien defendiendo todos defendian hasta el propio Cristiano pero el silencio llegaria a los del atletico con el gol de Sergio Ramos al minuto 15 apenas enpesando ya sabian que estaban cerca de la copa, al terminar el primer tiempo estaban todos cansados y angustiados ya que podian enpatar el partido.
A minutos del segundo tiempo llegaban claras de gol para el atletico pero increiblemente enpataron luego fueron a prorroga a los casantes 120 minutos. Ya hibiendo terminado los minuto se fueron a penales enpesaba ganando el Madrid pero despues del segundo penalti llegaba Juanfran rebotandolo del palo el atletico se ponia a llorar pero gracias  CR7 con un GOLAZO ganaria el Madrid 5 a 3 .

JOHENDRY

enpesaron bien pero terminaron mal :( Venezuela 1 vs Costa Rica

Panorama

La mala racha de la Vinotinto los sigue esperos que no en la Copa America Centenario.
La jugada increible del contra ataque dejo a todo el mundo perplejo y mas con el gol del delantero Salomon Rondon despues casi terminar el primer tiempo  la vinotinto seguia enpie hasta el gol de Costa Rica al minuto 40 a solo 10 minutos del gol, al enpezar el segundo tiempo Venezuela seguia un poco avispados a cada rato jugadas de gol pero otra ves trascurridos 10 minutos Costa Rica metio el gol y el silencio para Venezuela pero siguieron tratando pero no lo lograron.